29.12.2016 11:52

28 способов отпраздновать Новый Год в Красной Поляне.


Роза Хутор


Если вы предпочитаете этот курорт всем остальным, то Вам будет, где развернуться.
В Новогоднюю ночь на главной сцене вас будет ожидать яркая программа: танцевальное шоу «Concert club», выступление оркестра, зажигательные хиты DJ, и, конечно же, хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой вокруг Новогодней ёлки. Специальный гость вечера — Маргарита Суханкина. Все песни Миража ну и конечно же фейерверк
Старт программы назначен на 21:00.
Для тех, кто любит тепло и комфорт и вкусно поесть:


Горки Город
Этой зимой всесезонный и горный курорт «Горки Город» предлагает своим гостям встретить Новый Год в фантастической атмосфере сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Тематическое оформление курорта, костюмированная анимация и зажигательные шоу-программы оставят самые яркие воспоминая о главном празднике в году.
В канун праздника, здесь же на сцене «Поле чудес», развернется театрализованное действие по мотивам сказки, выступит кавер-группа, а сам Новый Год все гости курорта встретят флэш-мобом. Под бой курантов заработают холодные фонтаны и прогремит фейерверк. Программу продолжит кавер-группа и фаер-шоу, и, конечно же, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки  с зажиганием бенгальских огней на церемонию «исполнения желаний». После новогодней дискотеки с ди-джеем и ведущим в сопровождении танцевального коллектива снова повторится фейерверк, который запустят сразу на трех уровнях курорта. Действо обещает быть зрелищным и масштабным.
Что еще?  ​​Газпром


Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством. Ваш kraspol.