04.12.2018 11:23

Долгожданное событие! Единый ски-пасс в Сочи.


 

135 км трасс будут доступны по одному ски-пассу

Событие, которого ждали тысячи туристов, свершится в зимнем сезоне 2018-2019 гг.

Курорты «Роза Хутор» и Горно-туристический центр «Газпром» подписали договор о введении единого ски-пасса.

Теперь горнолыжники и сноубордисты смогут кататься на трассах двух горных курортов в Сочи, купив всего один билет по фиксированной цене. По единому ски-пассу будет доступно 135 км трасс.

Приобретая единый ски-пасс, горнолыжники и сноубордисты получают право кататься на трассах двух курортов – ГТЦ «Газпром» (склоны «Альпика» и «Лаура») и «Роза Хутор». Таким образом, для туристов открываются и возможности пользования инфраструктурой двух курортов – прокаты снаряжения, школы инструкторов, рестораны, кафе, дополнительные услуги отдыха.

На выбор гостям предложат несколько тарифов. В зависимости от периода использования: разовый (со сроком действия – один день), сезонный абонемент (с момента открытия и до окончания горнолыжного сезона на одном из курортов) и абонемент на несколько дней (от двух до семи дней).

Единый ски-пасс можно будет приобрести в кассах ГТЦ «Газпром» и «Роза Хутор».

В будущем единый ски-пасс будет действовать на всех горных курортах Сочи (ГТЦ «Газпром», «Роза Хутор», «Горки Город»).

Единую зону катания планируется создать за счет строительства дополнительных канатных дорог, которые соединят трассы всех курортов на хребте Аибга.

Попасть на плато Псехако, где находятся трассы «Лаура» Горно-туристического центра «Газпром», туристы могут по канатной дороге «3S», которая следует от нижней станции «Альпика».

Источник