26.12.2018 16:57

ГТЦ «Газпром». Открытие горнолыжного сезона и новогодние развлечения.


 

27 декабря в ГТЦ «Газпром» состоится полноценное открытие горнолыжного сезона – заработают трассы и на склоне «Альпика» и на склоне «Лаура». С этого дня горнолыжники смогут воспользоваться Единым ски-пассом.

С 27 декабря трассы на склоне «Альпика» доступны для дневного катания, на склоне «Лаура» - для дневного и вечернего катания.
Актуальную информацию о работе трасс можно смотреть на онлайн табло на сайте курорта - polyanaski.ru

Совершенно новый прокат горнолыжного и сноубордического оборудования открывается в здании нижней станции канатных дорог на склоне «Лаура». Здесь запускают дополнительную опцию - в течение выбранного времени гость может менять оборудование, которое он взял в прокат – ботинки, лыжи, сноуборд.

Также с 27 декабря открываются трассы для беговых лыж (склон «Лаура»).
В этом году ски-пассы на курорте ГТЦ «Газпром» действуют сразу на трассы двух склонов – «Лаура» и «Альпика».

Из развлечений – 27 декабря гостей ждут Хаски Парк, Оленья ферма. Добраться до развлекательной площадки можно на снегоходе от приюта «Псехако». Горнолыжники могут спуститься к Хаски Парку и Оленьей ферме по трассе Н (от приюта «Псехако»). Из новинок – парк «Зеленая Планета» переехал с «Галактики» на горный приют «Псехако». Вход в парк «Зеленая Планета» - свободный (бесплатный).
Еще один парк на приюте «Псехако» – «Ледниковый период» – также откроется 27 декабря.

С 27 декабря также начинает работу канатная дорога А3 (3S).

На склоне «Альпика» с высоты 2256 метров можно полетать на параплане или паратрайке, попариться в #НеПростоБаня с обзорным видом на горы, попрыгать в Батутном центре (здание «Альпика»), в РЦ «Галактика» сходить в Музей Инопланетян, записаться на занятия по робототехнике и заглянуть на экскурсию в Совариум (расположен напротив «Галактики»).

В сезоне на курорте ГТЦ «Газпром» заработает сноутюбинг (катание на мягких надувных ватрушках по горкам), лазертаг, фаертаг, выставка-парк «Ледниковый период». На склоне «Лаура» начали строить снежные скульптуры и Иглу Отель – туристам предложат переночевать в номере, полностью построенном из снега. Еще одни необычные услуги – катание в ратраке и за рулем снегохода – запустят чуть позже.

В новогодние праздники на склоне «Лаура» курорт проводит бесплатную анимационную программу для гостей.

В новогоднюю ночь работа трасс скорректирована:

31 декабря вечернего катания на склоне «Лаура» не будет. В остальные дни вечернее катание доступно.

Источник