03.03.2016 12:55

Красная Поляна открывает летний сезон!


    После прогулки в горах хорошо расположиться в летнем кафе, перекусить, любуясь шикарным видом и поделиться впечатляющими фотографиями с друзьями. Самые популярные рестораны Красной Поляны уже открыли летние веранды. Обилие и разнообразие пабов, ресторанов, баров и кафе позволит вам провести настоящий гастрономический тур по Красной Поляне! Каждое место уникально по-своему! Мы выбрали несколько, где есть не только оригинальное меню и открытая терраса, но и устойчивый сигнал Wi-Fi. 
 
 
Летняя веранда «Абрау-Дюрсо» открыта для всех гостей Красной Поляны до 21.00. Здесь на открытой террасе возле бассейна вам предложат виртуозно приготовленные на мангале мясо, рыбу и птицу. Также в меню – салаты, закуски и фруктовые десерты. Богатую коллекцию вин представляет известный винный дом «Абрау-Дюбро».
Wi-Fi даже на работающей рядом детской зоне. 
Адрес: ул. Ачипсинская, 16
«Бар 50» расположен около 50-метрового бассейна. Великолепный вид на вершины гор, а в баре возле бассейна можно попробовать холодные или горячие закуски, зеленые коктейли из ягод, фруктов и зелени, фреши из овощей или смузи.
Адрес: ул. Ачипсинская, 16
Две большие веранды на 80 и на 100 человек ресторана «Хмели ICE Сунели» расположены на самой вершине горы, среди пихт и елей, в объятиях заснеженных троп и лыжных трасс. В меню - коллекция лучших блюд Кавказа и России. Уникальное место для теплого общения. Веранды открыты для гостей до 18.00, кухня работает ежедневно до 16.30, средний чек - 1 500 рублей с напитками.
Адрес: Горный приют "Пихтовый", +1660 м
Авторская интерпретация краснополянских традиций и обильный выбор блюд из мяса и дичи по демократичным ценам от шеф-повара Дмитрия Градовича – основа меню ресторан-караоке Moon DeerС уютной террасы на 50 человек открывается прекрасный вид на горы Кавказского хребта, для маленьких посетителей обустроена детская игровая комната.
В холодный вечер вас согреет тепло инфракрасных обогревателей, официанты готовы предложить пледы. Средний чек - 1 500 рублей. 
Адрес: ул. Олимпийская, 24

   
Ресторан Black Bar & Grill этим летом предлагает оценить мастерство шеф-повара на летней террасе или выбрать удобные столики под зонтиками на площади перед отелем Radisson Rosa Khutor 5*. На террасе качество Wi-Fi сигнала гарантируется. Средний чек: 2 500 рублей.
Адрес: ул. Олимпийская, 35

Ресторан немецкой кухни Bierkeller гордится не только своим традиционным баварским меню и широким выбором известных сортов пива, но и великолепным видом на Кавказские горы и горную реку Мзымта. На террасе с комфортом могут разместиться до 35 человек. Средний чек 1000-1200 рублей.

Адрес: наб. Лаванда, 5

Ресторан Follow Me Café имеет две веранды. В той, что возле основного зала уверенный прием Wi-Fi-сигнала. Вкусные блюда по умеренным ценам. Средний чек 1000-1200 рублей.

Адрес: Площадь Розы, 1

В ресторане Red Fox оборудована уютная летняя веранда на 14 столов для четырех персон каждый. Wi-Fi обещают везде, в том числе и в уютном зале с камином. Средний чек 2500 рублей на человека без алкогольных напитков.

Адрес: наб. Лаванда, 3/13

Альпийский паб «О’Хара» - это 55 сортов виски и разливного пива! Повсеместный и бесперебойный доступ к сети на веранде. Серьезный болельщик может смотреть прямую трансляцию и следить за новостями на спортивных сайтах.

Адрес: наб. Лаванда, 2
 

В Таверне «У белых гор» этим летом обещают настоящие грузинские хинкали! Уже закуплено оборудование и приглашен повар из Грузии – специалист по приготовлению этого блюда. Нас заверили, что доступ в интернет на летней веранде обеспечен.

Адрес: наб. Лаванда, 1 

Кафе «Краснодарский край» находится в центре комплекса «Моя Россия» на берегу реки Мзымта и располагает летней верандой с живописным видом на горные хребты, вместимостью до 50 человек . Wi-Fi доступ обеспечен.

Адрес: наб. Лаванда, 9/3
 
 
Ресторан KAZAN открывает просторную летнюю веранду. Вам предложат оригинальные блюда из дичи и свежего мяса с собственного фермерского хозяйства, разнообразные блюда из морепродуктов, включая черноморскую рыбу. Средний чек – 1500 – 2000 рублей.
Адрес: ул. Горная Карусель, 7
 
Кафе Bushe на своей открытой веранде предлагает новое летнее и детское меню. По словам менеджмента, цены приятно удивят посетителей.
Адрес: ул. Горная Карусель, 6
Кафе «Сугроб» предлагает роскошный вид на вершины Кавказского хребта и свежий, прохладный даже жарким летним днем воздух! Здесь принято вкусно и неспешно кушать, любуясь шикарными видами. Бесперебойный доступ к сети интернет обеспечен. Средний чек 600 рублей.
Адрес: 2-я пересадочная ступень подъемника «Карусель-2» +1500м
В по-домашнему уютном Ресторане Le Chalet действует зона свободного доступа в сеть от гостиницы Solis Sochi Suites. С веранды открывается прекрасный вид на горные склоны, повар готовит блюда швейцарской кухни. Летом средний чек составит 2000 рублей.
 Адрес: ул. Горная, 1
В ресторане Nippon House в добавление к основному меню классические и оригинальные суши, роллы, а также сашими, якитори и многие другие японские блюда на летней веранде. Средний чек: 800 рублей, Wi-Fi бесплатно. 
Адрес: ул. Горная Карусель, 6
Ресторан L'Olivo предлагает открытую террасу с видом на бассейны и горы в сочетании с разнообразным меню итальянской кухни и большим выбором итальянских вин. Средний чек 4000 рублей, плюс возможность разместить в Instagram безграничное количество фотографий.
Адрес: наб. Времена Года, 2 
Ресторан Gornaya 5 – это хиты европейской и азиатской кухни, смелые предложения по деликатесам. Терраса ресторана с роскошным видом на горные вершины рассчитана на 40 гостей. Средний чек от 1500 до 2000 рублей. Wi-Fi бесплатно.
Адрес: ул. Горная, 5 (Gorki Grand)
Ресторан и бар The Grill может похвастать круглогодичной открытой террасой с видом на горные вершины. 40 мест, уютная гостеприимная обстановка, приветливый персонал, Wi-Fi, отборное мясо и рыба, приготовленные на гриле, бокал вина из коллекции отеля Solis Sochi.
Адрес: ул. Горная, 11

с.Эсто-Садок

 

 

Ресторан узбекской кухни Papa Plov заслужил репутацию одного из лучших мест в Красной Поляне. Уютная атмосфера, восточное гостеприимство, удобные топчаны с подушками располагают к долгим посиделкам! Ресторан открыл летнюю веранду, где с комфортом может разместиться до 40 гостей. Устойчивый Wi-Fi. Средний чек 1400 рублей на человека.
Адрес: ул. Эстонская, 27
 

п.Красная Поляна

 

 

Гастрономический паб Old Boys в Медовеевке определенно стоит того, чтобы подняться в горы. Гостей не только бесплатно доставят на специальном микравтобусе, но и предложат все самое необходимое для отдыха, в том числе и Wi-Fi на веранде. Оцените новое летнее меню. Средний чек 1500 рублей на человека.
Адрес: ул. Медовеевка, 19

Пацха «Ачишхо» - один из лучших ресторанов Красной Поляны. Невероятно вкусный хачапури, люля-кебаб и другие блюда кухни народов Кавказа. Прямо из бочек наливают настоящее грузинское вино. О современных технологиях не забывают: доступ к сети обеспечен не только в ресторане, но и на веранде.
Адрес: ул.Ачишховская, 1 

«Ом ДоМ Кафе» с оригинальным интерьером из дерева и глины. Здесь всегда свежие продукты, здоровая еда и вегетарианское меню. Гостям предложат с комфортом насладиться интерьерами и видом на горы. Летняя веранда в этом году увеличена больше, чем в два раза. Wi-Fi работает на всей территории без паролей и регистрации.
Адрес: Комсомольский переулок, Глиняный дом

Завсегдатаи Кафе-бар Liberty  редко интересуются бесплатным Wi-Fi (который, кстати, отлично работает), чаще уточняя позиции в коктейльной карте или узнавая о наличии любимой пиццы. Этим летом в Liberty планируют пополнить карту разливного пива, а также предложить несколько новых сортов крафтового пива. Чек – от 500 до 1200 рублей на человека.
Адрес: ул. Заповедная, 2

 

В Кафе «Кастана» предлагают блюда кавказской и европейской кухни по разумной цене. Уютная домашняя атмосфера, всегда приветливый персонал и разнообразное меню. Хороший сигнал Wi-Fi. Средний чек 500 рублей.
Адрес: ул. ГЭС, 3