18.09.2019 17:37

Мегакачели Gorky Fly. Полетай над пропастью!


 

Мегакачели Gorky Fly - новый аттракцион Красной Поляны открылся на горном курорте «Горки Город» в Парке аттракционов Gorky Fly на высоте 2200 м над уровнем моря.

Получить максимум адреналина и восторга на Мегакачелях в облаках могут взрослые и дети от 7 лет.

Мегакачели Gorky Fly - всесезонный парный аттракцион с полетами над пропастью высотой более 100 метров и с открывающейся панорамой вершин Главного Кавказского хребта.

Расположившись на краю отвесной скалы хребта Аибги, качели позволяют раскачиваться над живописной горной долиной более чем на 5 метров, что дарит всем посетителям курорта ощущения эйфории и радости, а также заряд позитивными эмоциями на весь день.

Самые яркие минуты полета поможет запечатлеть на память фотограф Парка.

Мегакачели построены на австрийском оборудовании с применением новейших немецких технологий, гарантирующих максимальный уровень безопасности. Массивный и надежный фундамент закреплен на скальной породе с использованием грунтовых анкеров и инновационного эпоксидного клеевого состава. Опорная рама и фундаменты рассчитаны не только с большим запасом прочности, но и с учетом сейсмичности в 9 баллов.

Аттракцион расположился на скальном участке рядом с главной панорамной площадкой Красной Поляны 360° курорта «Горки Город».

Помимо Мегакачелей в Парке аттракционов Gorky Fly уже открыт подвесной мост над пропастью и самый длинный зиплайн России длиной 1027 метров. Чтобы попасть в Парк, необходимо приобрести прогулочный билет «Горки Тур» или «Один день в горах» в кассах или онлайн-магазине курорта.

Источник