Deprecated: __autoload() is deprecated, use spl_autoload_register() instead in /var/www/u0439911/data/www/m.kraspol.org/core/core.inc on line 16

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /var/www/u0439911/data/www/m.kraspol.org/core/classes/sessions.inc on line 18
Майские праздники на курорте «Горки Город»
30.04.2019 20:47

Майские праздники на курорте «Горки Город»


Майские праздники на курорте «Горки Город» пройдут с музыкой, пикниками на траве и спортивными соревнованиями.

Главное событие Красной Поляны - открытие 1 мая самого длинного и высотного мегазиплайна в России Gorky Fly на высоте 2300 м.

На первом этапе совершить полет длиной более 1 км с одной вершины на другую смогут только гости со снаряжением, а после закрытия сезона 12 мая и остальные гости курорта.

С 1 мая в уникальную климатическую зону «Цирк-2», над которой пролетает зиплайн, будет разрешён спуск для всех желающих.

Для поклонников даунхилла развлечением станет уже открывшийся в новом сезоне «Горки Байк Парк».С 10 по 12 мая на крутых контруклонах и поворотах парка пройдут соревнования по маунтинбайку.

Посоревноваться можно и на горнолыжных склонах на высоте 2200 м: 9 мая юные лыжники и сноубордисты смогут побороться за кубок «Горки Город» в дисциплине «слалом бонне», а для взрослых спортсменов с 11 по 12 мая состоится большой Fun contest с прыжками на трамплине и над планкой, а также самый ожидаемый Pool contest с проездами в креативных костюмах по поверхности самого высокогорного бассейна.

Для родителей с детьми 2- 4 мая откроется фестиваль-ярмарка Polyana Local Market и 10-11 мая - большой барбекю-фестиваль Grill Fest.

В дни Local Market откроется ярмарка эксклюзивных сувениров ручной работы, будет проводится много мастер-классов - под зажигательную музыку от диджеев и выступления лучших музыкантов.

Много вкусной еды ждет гостей курорта «Горки Город» на семейном фестивале гриля Grill Fest.

Кроме главных майских событий маленьких гостей и их родителей всегда ждет на курорте «Горки Город» масса развлечений: аквапарк с водными горками, несколько тематических игровых комнат, а также хаски-центр, боулинг-клуб и кинотеатр.

В день закрытия горнолыжного сезона 12 мая самые отчаянные вело-экстремалы могут стать частью самой массовой «Мегалавины» курорта «Горки Город», совершив вместе с другими участниками спуск на горных велосипедах. Во время спуска необходимо будет преодолеть дистанцию около 5,5 км по горнолыжным трассам, стартуя на отметке 2200 м на снегу, а финишируя на высоте 960 метров на траве.

Источник