21.03.2018 16:05

С лёгким паром! Банный день в Красной Поляне.


 

 

С древних времен на Руси дорого гостя сначала отправляли в баньку попариться, а уже потом сажали за стол и укладывали спать. Настоящая баня избавит вас от усталости и поможет обрести душевное равновесие. В Красной Поляне вы сможете насладиться мастерством лучших банщиков в окружении заснеженных гор. Нырнуть в купель с настоящей родниковой водой и согреться в чане, который подогревается на открытом огне. Добавьте к этому травяной чай с настоящим краснополянским медом или вареньем, и вы поймете, почему посещение бани – обязательный пункт вашей программы отдыха в Красной Поляне.

Каждый год в Красной Поляне открываются новые SPA комплексы и бани. Сегодня их уже больше двадцати. Из них Вы наверняка сможете выбрать банные процедуры на свой вкус и кошелек. Предлагаем Вам краткий обзор – бани Красной Поляны.


British Баня & SPA / Банный SPA комплекс

п. Красная Поляна, пер. Комсомольский, Глиняные ворота
тел.: +7·918·607·66·11
www.britishbanya.com

Одна из легендарных бань Красной Поляны. Само место, где расположен это эко-комплекс обладает уникальной энергетикой. Прямо по территории протекает горный ручей, а расслабиться в чане с травяными отварами, вы сможете с роскошным видом на горы. British Баня & SPA предлагает обширный выбор банных процедур, уникальный парения разных народов мира, и конечно все традицонные SPA-процедуры, Detox и Relax- программы. Русская парная, глиняная аромопарная «Ежиха», уникальный индейский ритуал парения- ИНИПИ, открытый бассейн, родниковая купель, подогревающийся на костре "Чан банника" с травяными отварами, комната отдыха с горячий чаем и краснополянским медом


Баня "Лакшми"

п. Красная Поляна, ул.Заповедная, 33А
тел.: +7 · 938 · 488 · 16 · 88
www.laksh.me

Душевная и уютная баня, где вам предложат уникальные виды массажа, парения березовыми и дубовыми вениками, растирания медом, солью и травами. Мы сможет окунуться в ледяную купель, и погреться в эвкалиптовом отваре. В стоимость аренды уже включены: жаркая русская парная на дровах, эвкалиптовый отвар для подачи, холодная купель, горячая дубовая бочка, релаксационные качели, тапочки, полотенца, простыни, шапочки.


Баня Land, оздоровительный Спа-центр

п. Красная Поляна, ул. Заповедная, 94
тел.: +7 · 862 · 243 · 70 · 44
www.banya-land.com

Уникальный SPA центр – одна из старейших бань в Красной Поляне, известная далеко за ее пределами. Здесь представлены практически все самые интересные виды парений: русская парная, римская терма и турецкий хамам, японская баню о-фуро, купель с холодной родниковой водой. В бане просторная и удобная зона отдыха и отдельное помещение для проведения процедур. Вам предложат мальтийский чай, и конечно, мед и сладости.


Спа-банный комплекс Espas

Роза Хутор, наб. Лаванда, 9
тел.: 8 · 800 · 222· 27 · 09
www.espaspolyana.ru

Относительно новый и очень интересный банный комплекс, расположенный прямо на берегу реки Мзымта, в непосредственной близости к канатным дорогам Роза Хутор. На территории три банных комплекса: русский, горный альпийский и японский. Вы сможет заказать парения и процедуры на ваш вкус. Вам предложат разнообразные парения и процедуры в парной, хамам, Spa-уход, фито-бар, купель с родниковой водой, чан на живом огне с горячей водой.


#НеПростоБаня

Верхняя станция канатной дороги «Альпика», "Приют Ветров", +2256м
тел.: +7 · 928 · 854 · 69 · 40

Самая высокогорная баня в России. Панорамное остекление поможет вам в полной мере насладиться видами гор. Добраться сюда, вы можете на канатной дороге. Баня расположена в шаговая доступность к верхней станции Альпика Сервис. Гости могут пользоваться всей территорией бани-шале, в которую также включены комната отдыха с кухней, комната для переодевания, влажная зона с бочками-купелями. В стоимость аренды уже включено три классических парения.


"Славянские бани у Огнияра", банный комплекс

п. Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, 65
тел.: +7 · 938 · 495 · 57 · 62
www.ogniyar.ru

Прикоснитесь к древним традициям славянских народов. Уникальный комплекс Обрядовый, расположен в на территории турбазы "Горный Воздух".
В аренду включено: две парные и два бассейна, просторная комната отдыха с камином, холодный водопад, шапочка, простынь, полотенце, тапочки, шампунь, гель для душа После парения вам предложат насладиться ароматным горячим напитком из сибирских трав на открытом воздухе или же в уютной комнате с настоящим камином в древнеславянском стиле.


БАНЬСКЪ

п. Красная Поляна, ул.Водопадная, 9
тел.: +7 · 999 · 650 · 00 · 00
www.bansk.ru

Русская баня, купель, несколько видов парений. Камин, выбор веников, краснополянский чай, каштановый мёд.


Баня-СПА "Банная Сказка" на территории отеля "Форт-Эврика"

с. Эсто-Садок, ул. Олимпийских рекордов, 36
тел.: +7 · 928 · 852 · 28 · 52
www.Spa-bani.com

Бревенчатые парные, холодные купели с родниковой водой, горячие фито-купели . Обряды парения и массажа. Варган. Чай на травах и душевная беседа.


Михайловские Мовницы, бани и Спа

п. Красная Поляна, ул.Аишхо, 25
тел.: +7 · 938 · 464 · 61 · 77
www.savva-sochi.com

Русская парная из каштана и липы, хамам,СПА-бассейн с аэро и гидро-массажем, сеновал, комната отдыха, чайная комната, купель, конек-горбунок, полотенца, халаты, тапочки, косметические принадлежности, раздевалки с душевыми.
Оригинальные виды парения, ароматерапия, фито-бар.


Банька АТV TUR

п. Красная Поляна, с.Медовеевка
тел.: 8 · 800 · 550 · 11 · 04
www.atv-tur.ru

Русская баня на дровах, горная ледяная купель.


Банный комплекс "Династия"

п.Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа 76/3
тел.: 8 · 800 · 775· 93 · 04, +7 · 989 · 080 · 02 · 25
www.kp-aparts.ru

В распоряжении гостей: парная, спа-центр и сауна, доступные на территории Апарт–отеля «Династия». Роскошный выбор веников на любой вкус, выставка-продажа натуральной Краснополянской косметики, отдельные массажные кабинеты, местные травяные чаи, меда и варенья. Ваше посещение баньки может плавно перетечь в товарищеский ужин или гастрономический пир в банкетном зале.


Оздоровительный центр Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge

Красная Поляна, с. Эсто-Садок, Горно-туристический центр «Газпром»
тел.: +7·862·259·55·95
www.spa.polyanaski.ru

Русская дровяная парная, финская сауна, турецкий аутентичный хамам, травяная парная, соляная парная, фитобочка, холодная и горячая купели с панорамным видом на Кавказские горы с услугами парения: «Классическое», «Русское», «Инь», «Ян» и медовой программой.


Баня и бассейн в отеле "Тукан"

п. Красная Поляна, ул. Заповедная, 13а
тел.: +7 · 963 · 160 · 77 · 88
www.tukan-krasnpol.ru

2 русские бани, крытый бассейн с подогревом. Из бассейна можно пройти к беседке, откуда открывается прекрасный вид на горный массив Аибга.


ABC -Баня

п. Красная Поляна, ул. Турчинского, 38А
тел.: +7 · 900 · 275 · 23 · 72
www.abchostels.ru

Русская баня на дровах, несколько видов парений, пять видов веников, аромапарение.


Баня в "Русский двор "Рыбино"

п. Красная Поляна, м-н Садовый, 89
тел.: +7 · 928 · 446 · 06 · 50
www.ribino.ru

Небольшой деревянный домик с настоящей русской печью, уютной парилкой и выходом в естественный водоем. В комплексе функционирует костровая фито-купель с дубовыми пнями и лечебными сборами трав.


Велья, банный СПА-комплекс

п. Красная поляна, ул.Заповедная, 78
тел.: +7 · 928 · 853 · 11 · 55
www.hotelvelia.com

Русская Баня из каштана - прекрасное средство релаксации и очищения организма. Дубовый веник и купание в холодной родниковой воде после парилки – неотъемлемые спутники русской бани.​ Закрытый бассейн и бассейн на открытом воздухе с ледяной ключевой водой.


Баня Green Wood

с. Эсто-Садок, ул. Березовая, 152
тел.: +7 · 989 · 084 · 66 · 48
www.hostelgreenwood.com

Баня на дровах, дубовая бочка с холодной водой, краснополянский мёд.


Баня Маджи

с. Эсто-Садок, ул. Дубравная, 52
тел.: +7 · 988 · 506 · 01 · 56
www.hostelgreenwood.com

Русская баня, 3 тонны камней, которые греются больше 5 часов. Родниковая вода. Качели. Чан с отварами трав на открытом огне. Холодная купель с родниковой водой. Аромопарение.


Бани и СПА "Лукоморье"

п. Красная Поляна, ул.Защитников Кавказа, 8
тел.: +7 · 929 · 854 · 40 · 00
www.apartmentspa.com

Классическая баня с горячей купелью на дровах, купель с молоком и холодная купель. Баня с бассейном под открытым небом с видом на горы.


Баня в комлексе "Эстонski приют"

c. Эсто-Садок, ул. Листопадная, 3а
тел.: +7 · 928 · 902 · 25 · 25
www.skipriut.ru

Баня на дровах, дубовый веник, чай из альпийских трав, каштановый мёд.


Баня в гостевом доме "Добрый Дом"

п. Красная Поляна, с. Медовеевка
тел.: +7 · 938 · 446 · 72 · 77
www.skipriut.ru

Русская баня на дровах, купель с родниковой водой, зона барбекю, чай, мёд


Баня в КО "Беларусь"

п. Красная Поляна, ул. Калиновая, 18
тел.: +7 · 989 · 754 · 72 · 82
www.skipriut.ru

Русская баня. Парная выполнена из карельской лиственницы. Купель с холодной водой. Интерьер оформлен в белорусском стиле. Фиточай с цветочным медом.


Баня «Берлога»

п. Красная Поляна, ул. Ачишховская, 7
тел.: +7 · 918 · 403 · 08 · 43
www.vip7home.ru

Баня в стиле русской деревеньки из экологически чистых материалов : большая парная на ДРОВАХ, чайная зона, фито бар, массажный отдел, купель с родниковой и бочка с горячей водой "О ФУРО" на террасе с видом на горы и бурную реку. Чай из горных разнотравий и мёд. Для поддачи пара у печи- горячий отвар из еловых шишек и эвкалипта.


Баня «Лаура»

Вольерный комплекс Кавказского заповедника
тел.: +7 · 928 · 414 · 33 · 34

Русская парная на дровах, горячая и холодная купель, лесная качель