19.12.2018 14:36

Склон «Лаура». Тестовое катание, Хаски Парк и Оленья ферма.


 

На курорте ГТЦ «Газпром» в тестовом формате уже работают трассы склона «Альпика». 22 и 23 декабря тестовое катание откроется и на склоне «Лаура».
В эти дни на склоне «Лаура» будут открыты зеленые трассы С, Е, I, синяя трасса H и детский склон. При благоприятных погодных условиях тестовые катания на «Лауре» будут продлены.

Также на склоне «Лаура» с 22 декабря начинает работать Хаски Парк, Оленья ферма, прокаты снаряжения на нижней станции канатных дорог и в горном приюте «Псехако», служба инструкторов.
Рядом с трассами откроются кафе, в горном приюте «Псехако» - ресторан «Шале» (3 этаж) и магазин «КАНТ» (1 этаж).

В этом году тестовые катания на курорте ГТЦ «Газпром» начались 14 декабря на склоне «Альпика». Трассы с отметки + 2256 метров («Приют Ветров») работают и сейчас.

В дни тестовых катаний на курорте ГТЦ «Газпром» (склоны «Альпика» и «Лаура») действуют специальные тарифы на Дневное катание с 9.00 до 16.00 часов.

В дни тестовых катаний сезонные абонементы не действуют.

Детям до 7 лет услуги канатных дорог ГТЦ «Газпром» предоставляются без взимания платы, в присутствии взрослого (при предъявлении подтверждающего документа - свидетельства о рождении).

Открытие горнолыжного сезона на курорте ГТЦ «Газпром» (и на склоне «Альпика», и на склоне «Лаура») намечено на третью декаду декабря

Источник